Atomizada

Mulher de ferro,

de aço,

de todo tipo

encherá o planeta,

se já não chegaram.

Nenhuma, porém,

será como gente,

porque não ama,

não sente.

Faltará a elas

o amor,

a dor,

a saudade,

a esperança,

o zelo,

o companheirismo.

Pra que serve

u’a mulher assim?

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 07/01/2021
Código do texto: T7154401
Classificação de conteúdo: seguro