O CRUZEIRO DA SAUDADE

E agora pra onde que vou

se o navio atracou

nesse porto parece um parque

o comandando chama todos a bordo

no que eu concordo

e entro na fila de embarque

para o cruzeiro da saudade

em cada passageiro uma amizade

a orquestra não para de tocar

as jovens caiem na salsa

e a velharada na valsa

e todo mundo a namorar

e eu abraçado a solidão

mesmo naquela multidão

mas tudo isso vale a pena

conhecendo lindos lugares

as tristezas vão pelos ares

tudo registrado nesse poema!

escrito as 16:44 hrs ., de 07/01/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/01/2021
Código do texto: T7154383
Classificação de conteúdo: seguro