FLOR BELA

Tenho que beber toda hora

como agora

mais um copo da cristalina

e dou de mão de novo

não é cachaça meu povo

é água mineral da fina

daquela que brota da pedra

que cai da ribanceira e quebra

lá em baixo formando cachoeira

mas agora chega dessa conversa

na tarde calorenta e perversa

é sempre assim a vida inteira

vendo os jardins florescendo

e de longe eu vendo

no bico do pássaro uma flor

que mandei entregar a Flor Bela

sim, é assim o nome dela

que um dia já foi meu amor!

escrito as 15:37 hrs., de 07/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/01/2021
Código do texto: T7154336
Classificação de conteúdo: seguro