VEM DE MIM
Queria me apaixonar menos,
sofrer menos.
Viver mais ardente,
aproveitando a vida mais intensamente.
Mas por uma "menina" me fascino,
me derreto me transbordo.
Ela sabe como me olhar, me encantar,
como me fazer suspirar.
Por ela vivo cada dia,
sem pensar.
Que um dia jamais,
deixarei de te amar.