Eu amo você
Foi assim entre nós
A princípio eu nem quis
E fugi
E evitei
E até em outros braços joguei-me
Um coração como meu
É difícil de alcançar
Muitos tentaram
Todos falharam
Assustam - se com minha natureza intempestiva
Você também relutou
Mas o amor ficou marcado no peito
Feito tatuagem
E a vida passou
O tempo transcorreu
E você voltou
Ou talvez nunca tenha ido
Eu é que não enxergava
Mas agora meus olhos te viram
Meus sentidos aguçaram-se
E eu não pude resistir
Na verdade eu não quis resistir
Eu já perdi tempo demais
Com amores vazios
Então eu me entrego para você
Mais que meu corpo cálido e meus beijos
Te dou meu coração e todos segredos contidos nele
Pois você impregnou mais que minha carne
Faz morada hoje nos meus sonhos de felicidade
E se não for pra ser com você
Eu não quero mais ninguém
Não desta forma
Não esse amor guardado
Já naveguei muito por águas turbulentas
Quero a maresia do teu abraço
A segurança das tuas mãos
Mais que conduzir o leme
Quero compartilhar contigo a direção
E há quem não entenda
Ou julgue precipitado
Não os condeno
Eles viveram pouco
Eu, já vivi mais de mil vidas numa só
Você não foi o primeiro "eu te amo"
Mas minha vontade é que seja o "ultimo e definitivo"
Eu amo você