Após ter lhe beijado.
Após ter lhe beijado,
Senti algo inesperado
Uma sensação de ser amado
E por ter este amor esperado
Estou feliz por tê-lo encontrado
E o amor para mim acenado
E,assim me sentir cortejado
Feliz estou por estar ao seu lado.
E,em seu abraço me sentir afagado
Não serei apressado
Por viver este amor recém aflorado
A tanto tempo almejado.
E por muitos cobiçado
O amor é um perfume tão desejado
Por quem está apaixonado
E que por ele deseja ser tocado.