Aquela saia cor de laranja
Foi assim que muitos reinos caíram
Desse jeito muitos Deuses sumiram
Aquela saia cor de laranja
Faz a vida simples feito canja
Foi assim que muitos se perderam
Desse jeito muitos se destruíram
Naquela saia cor de laranja
Tudo é feito pra já
Corações se quebraram
Médiuns o além viram
Por causa daquela saia cor de laranja
Muitos sofreram de inveja
Reis de tudo abdicaram
Sheiks do ouro desistiram
Por aquela saia cor de laranja
Crentes aumentaram na igreja
Talvez fosse o brilhar da cor
Talvez o nobre portador
Mas aquela saia cor de laranja
Traz coragem e aleija