Olhos para o Oceano
Olhos para o Oceano
As profundezas são meras em meu olhar,
E ele não fica a se defasar...
Eu os vejo como um oceano,
Que faz-me encontrar-se com o destino,
O amor da minha alma que tenho comigo...
As águas traz-me surpresas,
Adentram-me como ondas...
E lá descrevo meus desejos,
Meus encantos...
Sensibilidades,
Sem ocultar minha identidade...
Torno-me indefeza as margens das águas,
Ele se reverencia quando vê minha linhas...
Ficam a deslumbrar-se...
Oferecendo-me todas as suas belezas,
Suas delicadezas...
Para que eu cante o amor da minha alma,
Que tens em meu coração guarida...
E das minhas letras as mais ricas poesias...
As águas entendem e sentem,
Elas se agitam alucinantemente,
Sabes que meu amor é da alma o inconsciente...
Que faz-me sentir saudade,
Um amar de verdade...
Um sentimento ansioso,
Para sentir aquela pele e tocar aquele rosto...
Meus olhos para o oceano,
Que pergunta até quando?
Que alma desejará esse encontro!
Tão impossível que parecem hediondos...
As águas fazem a leitura da minha escrita,
E elas bramam,
Comigo elas rugem...
Ondas revoltantes que não descansam,
Buscando um sorriso em meus lábios florescer,
Até que um dia talvez amor...eu encontre com você...
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoéticos
325/2021