Sobremesa de mulher
O amor , eu e voce
Um trio inseparavel
O útil junto ao prazer
De forma insuperavel
Risos que contagiam
Os quatro cantos do mundo
Olhos que acariciam
O teu beijo mais profundo
Boca que te procura
Sedenta por ti beijar
Em tua voz tenho a cura
Da febre de te amar
O amor e eu simplesmente
Com voce completo esta
Desejos que bem ardentes
Nos fazem o corpo queimar
No café te dou carinho
No almoco un cafune
No jantar tudo juntinho
Sobremesa de mulher....