Usucapião

A gente tem gente que mora num lugar que talvez não devesse de estar ali...

É um cantinho em nós que não tenho a capacidade de despejar, mesmo sendo meu, não me pertence...

Há tempos ela ocupou todo esse espaço e mora no meu pequeno mundo ...

Se essa pessoa me visse com meus olhos e a vontade que emana desse lugarzinho a esquerda de mim saberia o quanto é especial e nem precisaria pedir usucapião, pois saberia que esse lugar é dela de papel passado.