VEM DANÇAR

Eu e você, dançando à luz da lua,

tua pele envolta em seda,

a minha, envolta pela sua,

em estado de labareda...

Dos confins do espaço

nos observam extraterrestres,

também queriam um abraço

desse tamanho, inconteste...

Certas sensações só se alcança

quando nos entregamos por inteiro,

seja num beijo, num afago, na dança,

estendemos a alma, o gosto, o cheiro...

Sabemos de todos os perigos,

de todas as coisas lindas que no mundo há,

solte o corpo, sinta a leveza do espírito,

abra os braços, vem, vem comigo, vem dançar...