O PASSEIO DE SÃO JORGE

Montado em seu cavalo manga-larga

São Jorge desce da lua e passeia

admirando o shopping lotado,

os carros que passam param pra ver,

a mulher assaltada acha que é um policial,

São Jorge, mudo, saca da espada,

quatro bêbados acham que é Carnaval...

O cavalo, assustado, sai em disparada,

o santo o freia e analisa a situação,

percebe que caiu numa cilada,

a coisa tá braba aqui no chão...

Já recomposto, suspira fundo,

se prepara pro salto, voltar pra lua,

deseja boa sorte a este mundo,

afaga seu cavalo, inquieto, na rua...

O fato repercutiu nas esferas celestiais,

deu entrevista, deu até declaração,

diz que prefere o "alto", e disse mais,

na lua é seguro, nunca mais por aqui, não...