VIAJANTE DA ALEGRIA
VIAJANTE DA ALEGRIA – João Nunes Ventura-01/2021
Minha querida sou criança e lhe amo
Eu vou passear na viagem da alegria,
Peguei a estrada que o sonho existia
Vou me divertir no seu jogo de amor,
Não preciso de nada nem conselhos
Não quero ambições e nem riquezas,
Eu só queria o caminho das estrelas
Ver a filha do sol cheirosa como flor.
Na asa do vento vou ao clube da lua
No balão mágico vão meus segredos,
E na doce canção eu deixo os medos
Que logo tudo começa onde termina,
E já não preciso da vidente só da luz
Sou viajante descobri a constelação,
Nas estrelas pendurei o meu coração
Desenhei seu nome na estrela divina.