O MAIOR BEM
Palavras sem amor
é um poema incolor
sem tons azuis e vermelhos,
querer nadar e a água até os joelhos...
Tinja paredes em branco
com versos felizes,
espalhe matizes,
no entanto...
É preciso
colorir o juízo...
Palavra sem sentimento
é ave no chão, sem vento,
faca sem corte, luz apagada,
rumo sem norte, o tudo sem nada...
Palavra tem pele colorida,
fusão cósmica, sonho perfeito;
o maior bem da palavra é a vida
que carrega dentro do peito...