Aquele primeiro de janeiro
Saudades daquela virada
Daquele primeiro de janeiro
Meu primeiro encontro com Julie
Poucos francos no bolso
1920 pela frente
Juventude para esbanjar
E aquela mesinha do Le Pure Café
Ali os olhares se encontraram
Os lábios se tocaram
As línguas se casaram
E a eternidade começou
Lembranças...
Do brilho..., do perfume de seus cabelos
Da delicadeza de seus gestos
Do toque das mãos
Da beleza de seu sorriso
Do olhar ingênuo
Das palavras provocantes
Das aventuras
Da intensidade
Do nosso amor