Falácias do Povo

Não acredite nas falácias

Que o povo diz,

Desse jeito a nossa relação não terá nenhuma eficácia

Desse jeito nunca vamos ser feliz.

Quem não tem o que fazer

Preferem inventar lorotas ao nosso respeito,

São cambadas de idiotas que faz você crer

Na interferência da nossa vida o povo se acha no direito.

O povo sente-se incomodado

O quanto a gente se ama,

Não dê importância a esse povo inconformado

É a nossa infelicidade que eles clamam.

Pessoas deste perfil

Não merece felicidades,

Portadoras de uma mentalidade infantil

Diabólica que só pensam em maldade.

Te peço meu amor

Não dê bola a esse tipo de gente,

São viventes do rumor

Pra mim não passam de uns delinquentes.

A língua do povo

É a arma para a inveja,

Qualquer artimanhas deles pra mim não é nada novo

O desejo da infelicidade alheia é o que mais pelejam.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/01/2021
Código do texto: T7153761
Classificação de conteúdo: seguro