Olhos Famintos...
Olhos famintos...
Eu sinto...
Eu minto...
Eu finjo...
Eu sou sucinto...
Você está faminta...
O que importa...
Você vai ser minha...
O que aporta...
É você minha rainha...
Com olhos de menina...
Apetite felina...
Batendo em minha porta...
Já é hora...
De saciar...
E me amar...
Diante o mar...
A cobiçar...
Cada olhar...
Em nosso navegar...
Sempre desejando...
E nunca naufragando...
Em nossos olhos...
De eterna ansiedade...
Silenciados em um beijo...
Refletindo e sentido...
Nosso caminho...
De carinho...