TEMPOS DE PODA

TEMPOS DE PODA

Reduza sua fome,

Para quando formos ao chão!

Eu gemia;

--Quem tem fome deste amor?

beberemos a mesma água de sua fonte

você dizia;

--Como poderemos ouvir seu som?

--Quem á de nos amparar se é tempo de poda?

E eu chorava e gritava por você;

--Eu vi Adamastor nos olhando

entre as nuvens de akineton.