Restaure-se

Quando alguém partir,

prometendo não voltar,

não se preocupe.

Tudo o que viveu

ficará encalacrado

nas paredes,

nos objetos,

nos pensares.

Não olhe para trás,

fique no presente,

e ponha seu esqueleto

para cuidar

do futuro.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 06/01/2021
Código do texto: T7153715
Classificação de conteúdo: seguro