O Amor
Nunca pensei que fosse amar alguém
Nunca soube sentir
Muito menos sem olhar a quem
Mas você, sem dúvidas sabe me fazer sorrir.
O amor é encantador
Tem cor
Sabor
Um pouco de dor
Tem vigor
É tentador
Esse é o amor.
O seu amor me faz sentir ser um Deus grego
E advinha?
Nem Helena
Ou Athena
São o meu amor.