Tv e a vida

Minha tv anciã,

cansada de dar alegrias,

morreu devagarinho,

como dócil passarinho.

Foi-se apagando,

como os capítulos das novelas,

no meio da noite,

ocultando um final.

Morrendo,

silenciosamente,

sem demonstrar dor

ou tristeza,

apagou, e com ela

o final do drama,

tal qual um divórcio,

e sem pestanejar,

parti pra outra...

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 06/01/2021
Código do texto: T7153703
Classificação de conteúdo: seguro