Metade ⛓
Cada um tem sua metade
Na profundidade
Sua metade
Espaço infinito
Mar profundo
Cada um tem sua metade
Confusão
Café na cama, traição
Viver, amar, morrer
Morrer de amor
Enquanto você dorme no fogo
Abraçados, acorrentados
Minas terrestres, arames farpados
Não há luz sem a escuridão
Cada um tem sua metade
Perfeita, imperfeita
Direito, esquerdo, meio
A metade
Cada um tem a sua
Eu tenho a minha
Busque a tua...