Amor em Elevação
Estou ofuscando o vento
Peneirando as lágrimas dos anjos temidos
Provocando risadas aos sábios e infelizes
Que não osculam os versos de amor.
Fito o sorriso fácil das crianças sonhadoras
E provando o coração em sua perfeita melodia.
Estou dedilhando meus dedos nas cordas da alma
E reescrevendo minhas histórias de poeta lacrimoso
Que na soberania da saudade traçou versos cintilados
De sangue, carisma e contemplação ao intocável: o AMOR!