Declaração de Amor

DECLARAÇÃO DE AMOR

Oh! amor incomparável

Quanta paz você exala

Amor grandioso e perfeito

Impregnado em minha alma.

Oh! meu amado

Meu amado mais lindo

Meu coração te pertence

Vive para ti sorrindo.

Que bom que te encontrei

Juntos estamos, finalmente

És o meu sonho lindo

Não és ilusão da mente.

Meu amor, minha vida

Minha razão de viver

És tudo para mim

Eu não vou te esquecer.

Amor grandioso e real

Que preenche o meu ser

Meu amado, meu noivo

Não quero te perder.

Passeias comigo

Meu amado tão fiel

Contigo tudo é maravilhoso

Pois me levas para o céu.

Oh! amor incomparável

Me enche de muita luz

Fica na minha vida

Meu doce amado Jesus!

Maria Inês Calazans

Inês Calazans
Enviado por Inês Calazans em 06/01/2021
Código do texto: T7153661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.