***SOBRE O AMOR ***
...Falar de amor é ouvir a sinfonia dos anjos, voar no dorso do unicórnio, cantar a música do cosmo e no
coração, sentir a verdadeira sensação das cores da criação ...
***O AMOR NÃO TEM EXPLICAÇÃO, SOMENTE SE SENTE E SE VIVE ***
Paz e luz!
Mônica Bynot
Namastê
Grata sempre!