REVIVER

REVIVER

Solidão e tristeza,

gêmeas siamesas em meu intimo de homem.

Roubas me a noite, frutifica o dia e oferece um cálice de suor.

Lagrimas que afogam a vida deste intenso amor,

palavra e navalha, cicatriz em relevo na alma.

Que vida , mas o céu sorri para algumas romãs.

REVIVER