Deixa
Deixa eu me entregar;
Deixa eu te conquistar;
Abre espaço em seu coração;
Deixa eu pegar em sua mão.
Deixa eu te abraçar,
Consequentemente, te beijar;
Deixa eu te fazer carinho;
Deixa eu te cobrir com linho.
Deixa eu entregar meu coração
Deixa eu viver a emoção
Deixa eu te encher de tentação
E sempre abrir meu coração!