O QUE FALTA

O QUE FALTA

O que falta em você

sou eu

que teima em não ter

O que falta

em meu eu

é você

que jamais consigo

deixar de querer

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 29/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T715353