Não deixe o amor.
Não deixe o amor.
Não deixe o amor sem respostas,
Pois sentí-lo estou disposta...
Não faça segredo...
És meu amor único,
E chegam sempre com sorriso,
Não me negue manhãs de primavera,
Regado na alma...
Que vive nos meus davaneios,
Onde o futuro é o minuto seguinte e minha emoção é bálsamo
Onde guardo a leveza que tem dentro do nosso amor...
Rô Montano ✍️