Dessa Vez É O Coração

Dessa vez o meu

coração tenta

me dizer alguma

coisa.

De baixo desse

céu azul eu te

vi partir uma vez.

Dessa querida

não mais.

É a primeira vez

que meu coração

me diz que estou

no lugar certo.

É só tentar não

fugir mais de mim.

Você me mostrou

o paraíso, mas sem

você é como

caminhar no inferno.

Menina é tua voz

que lembro todas

as noites.

É o teu rosto que me

mantem acordado.

Acho que estou

apaixonado.

Dessa vez o amor

me encontrou, pôs

eu encontrei você.

Agora eu sei que é

do seu lado a onde

quero para sempre

está.