A volta......

O amor voltou correndo,
pedindo perdão para mim,
e voltu todo apaixonado,
pedindo de volta carinho,
o amor voltou bonzinho.
Meus beijos fizeram a falta,
os abraços não o aqueceram,
as palavras sensuais se derreteram,
e o amor sentiu toda a saudade,
e com vergonha pediu perdão,
deixei que ele voltasse de novo,
morar no fundo do meu coração.....
April
Enviado por April em 06/01/2021
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T7153499
Classificação de conteúdo: seguro