Meu querer

Meu querer você

é caos intenso

incessante momento de busca

claustrofóbico em mim

liberto em seu amar

è um querer assim destrutivo

da razão de não colar juntinho

é um salto em prejuízo

da paz ignorante de alegria

e da solidão egoísta indolente

Meu querer é escrever

e criar, interceder por amar

esquecer as palavras no silêncio

no momento pausado em seu olhar

é confusão em alma calma

doce beijo na salgada trama do destino

meu querer é fonte

que percorre cada canto da alma

buscando as palavras por você

é uma dor incessante

uma pancada latejante no peito

de uma autoria distante

e de tudo mais

meu querer se dispõe

a não ser dele mesmo

mas pertencer a seus desejos

não é querer mais meu

é despejo do meu eu por seu amor

05/01/2021

Marcus Vinícius Araújo Pereira