PICUINHAS

Eu não sei amar fazendo de conta

Porque eu não admito a brincadeira do vai e volta.

Amor é fincar os pés no chão da razão,

Não desviar o olhar.

Eu já perdi as contas...

Dos beijos, tantas vezes...

Tantos beijos que eu te dei

E você não entendeu o meu carinho,

Você separou o seu coração do meu...

Foi triste, foi doloroso!

A saudade machuca...

Fiquei pensando....

Te enchi de tantos beijos

E depois enchi o seu saco pedindo para voltar.

Mas hoje nos entendemos e colocamos um ponto final nessa história de desencontros amorosos.

Colocamos tudo aquilo que afetava o nosso amor, toda a amargura, toda a picuinha,

toda a sujeira, toda a falta de comunicação...

Colocamos no saco do lixo,

Enchemos o saco e nos vestimos de uma nova vida. Amor é pra valer!

Você e eu... Estamos entendidos!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/01/2021
Código do texto: T7153479
Classificação de conteúdo: seguro