A LUTA DE ANJO

Um anjo
Em pressão
Não permanece agonizado.
Se eleva
Exalta a vida,
Como quem não dá
Ponto final
Aos sonhos.
Acrescenta o poder divino.
Não é problema envelhecer,
Quem não sonha
Com reino Deus.
Anjo
Amadurece como quem soma luz.
Pra si,
Um eletricista do pai maior.
Às vezes com bicanca
Faz se um golaço.