Buscar siempre...

Quiero buscar siempre

todo aquello que me trae alegria

todo aquello que me proporciona felicidad

todo aquello que me permite ser libre

y esa libertad lo quiero

en todos los aspectos de la vida...

Libre para llevar mi vida como la quiero

sin travas y ni ataduras

sin normas absurdas que nos tira equilibrio

quiero paz y armonia en mis relaciones

me dicen que es un imposible

y me pregunto por qué es imposible????

Tal vez porque las reglas de la sociedad

a veces nos ata a ciertas costumbres obtusas

que como ya he dicho nos tira libertad

en todos los aspectos de nuestra existencia

y eso nos esclaviza a convenciones

que ya no sirven más porque están obsoletas y ultrapasadas

ese mundo es de aquello que aún piensan

que la vida de la humanidad debe plegarse a sus caprichos

seguir las normas es un deber de cada ciudadano

para que nuestros relacionamientos sean correctos

para que podamos ser felices para siempre

y que tambien pienso que es una ilusión

es decir una gran utopia

pero como soy un eterno romántico

imagino que podemos llegar

y que es una cuestión a ser discutida siempre

porque soy siempre optimista y un soñador tenaz...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 06/01/2021
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7153446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.