***(R E) COMEÇOS***
Fácil é repetir...Fácil é substituir.
Fácil é desistir de tudo quando
o desafio se mostra medonho...
Coragem é bem outra coisa.
É difícil... É teres de enfrentar a vida,
mesmo quando as sombras dos teus
medos e inseguranças forem bem
maiores do que a tua confiança.
Coragem é definires que, apesar de um
fim de um dia de lutas, de resiliência, de
derrotas, de falhas, de desilusões, de impotência,
continuas ainda assim determinado em voltar a
tentar recomeçar...de novo...Amanhã, novamente.
Quantas vezes, que forem preciso insistir para acertar,
para garantir a harmonia, a tranquilidade e mais
aquele inconfundível entusiasmo para viver...
Coragem é confiar que há escolhas e passagens
na vida que fazem parte...a parte...talvez arte...
É dar a dimensão exata aos sonhos perdidos.
É nunca perder a ambição de sonhar tudo de
novo, outros sonhos, outra vivência, outra vida,
Aquela que tens o dever de te oferecer
dias de saúde, dias de luz e dias de paz ...
E seguramente, intermináveis dias de amor
***Viver é um célere momento
Repleto de recomeçares infindáveis***
BY: Irlene Chagas