Nem por um segundo...
Nem por um segundo, penso em outra mulher,
é ela que o meu coração quer
Nem por um segundo, penso em outa mulher
pra conjugar o verbo amar comigo
ela é o porto seguro onde meu coração resolveu fazer abrigo
Nem por um segundo penso que sem ela posso ser feliz
os momentos de felicidade com ela pedem bis
Nem por um segundo, pense que posso ir embora
ela é meu mundo no futuro e já é agora
Nem por um segundo, pense que tudo pode acar
sigo meus dias acordando com a vontade de te amar
Nem por um segundo duvido que ela é a minha escolha mais certa
pra quem faço juras de amor, a eterna musa do poeta