Amar sem olhar.

Amar, é alguém desejar,

Um amor para amar.

E não parar de olhar,

E, um ao outro contemplar.

É apenas amar,

É fluir e deixar

Correr feito água de rio para o mar

É sentir o coração pulsar.

Esta é a força que tudo move.

É, abrir e deixar entrar

Sem mentiras, sem enganar

Sem comparar.

É um toque de magia que tudo faz mudar,

É perfume,é um beijo desejar

É amar sem medo de errar

Se atirando para amar.

Jriber
Enviado por Jriber em 06/01/2021
Código do texto: T7153363
Classificação de conteúdo: seguro