RIO DA BABILÔNIA

Sem levantar da cadeira

nessa bela quarta feira

a poesia não para

porque não pode parar

agora eu quero é pescar

dar de mão na minha vara

vou ao rio da Babilônia

nos cafundós da Amazônia

lá perto da Berinjela

e também da Polentina

onde tem uma menina

corpinho de aquarela

que não sai do pensamento

o poema do momento

estou dedicando a ela

o meu tempo se consome

se querem saber seu nome

eu digo, é Gabriela!

escrit as 10:27 hrs., de 06/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/01/2021
Código do texto: T7153271
Classificação de conteúdo: seguro