Jacó Filho
SINTO TEU OLHAR
Não desvie o olhar até que o entenda
Depois de assimilar, beleza e perfume.
Antes de entender, já sinto um ciúme,
E evito te olhar pra que não te ofenda.
Se teus atributos divinizam-se no belo
Da essência primária, ao moldar o ser,
Far-se-á absoluto sobre nós, um poder,
Que revela no olhar o quanto te quero.
Irradias carinho cada vez que tu olhas,
Com tato de mulher que o amor sentiu.
Estonteando minh?alma tão logo te viu.
Lágrimas de desejo o teu rosto, molha,
Deixando claro, que o chamado surtiu
Um efeito sedutor, e o amor te atingiu.