SOU APENAS UM PASSARINHO
Eu me sinto um passarinho
voando sozinho
pelos céus da liberdade
Deus me deu asas
posso pousar em cima das casas
fora da gaiola da maldade
passarinho preso é crime
eu penso firme
que preciso de uma passarinha
do mundo da ilusão
passarinho sente paixão
vou até construir uma casinha
bem no alto da imaginação
galhos e barros na construção
Deus proteja-me dos caçadores
e das gaiolas das casas
quero viver batendo azas
e enchendo o mundo de flores!
escrito as 09:48 hrs., de 06/01/2021 por