AMOR CONJUGADO
O Melhor lugar do Mundo é aqui e Agora com você.
Meu objetivo é ter você comigo.
O que posso fazer pra chamar sua Atenção?
Sou uma estranha sem nada pra dar, a não ser minha luz interior para nos Aluminar, para acender a chama do seu coração.
Nossa iluminação será o fim do nosso sofrer, saindo do isolamento, dos conflitos, dos problemas, para então,
Pssarmos para a fase da Plenitude,
Para estarmos em Unidade "tanto conosco quanto com o Universo".
Daqui pra frente é estarmos juntos Para vivermos presentes no dia, a dia, enraizados, Unos, na consciência da Base Firme no Agora.
Mas se tivermos que deixar ir esta será a decisão mais difícil mas também, a mais importante que teremos que tomar na vida.
O Amor é um estado do SER e está Dentro de Nós para sertirmos a presença da Vida.
9Quando vivemos no Amor, vivemos em DEUS, Porque Deus é Eterna Vida.
06/01/2021. laumenezes.