Renovo
Descendo as escadas de um casa de cura
A criatura me sorriu a soltar aliviada:
- Meu padrinho
Corri em sua direção antes que despencasse
E a apertei como da primeira vez
Suas lágrimas secavam em meus vestes
Foi o tempo em que permanecemos atados nos perdoando
Sua história era triste, todavia havia ido embora
Uma trajetória que o rio levou junto aos lixos e seus caprichos
Eu sentia que era um azo para nós dois
Não somente eu
Sua pele estava rejuvenescida
Como uma pedra resgatada e polida
Seu sorriso era grande tal sua bocarra
Que soltava palavras tão bem colocadas
Seus cabelos estavam pegando formas
E logo, poderia-se enlear
Para que seu rosto abrisse
E o mundo a visse livre