CINZAS DO PASSADO
No escuro da noite,
posso ver seus olhos tristes
a chorar na chuva.
Quando nos separamos,
nos beijamos pela ultima vez
num adeus.
Imaginei que jamais voltaria
a nos ver novamente.
O amor é como um fogo,
queima e devora a tudo
que se vê pela frente,
e quando destruído,
só nos restam as suas cinzas,
retorcidas pelo tempo,
porém ainda mornas.
por quanto tempo, nunca se sabe.
As lembranças foi somente
o que me restou, através
do tempo que longe vai.
Olhos tristes a chorar na chuva,
dentro da noite escura.
O amor é como um fogo,
queima e devora a tudo.
Até mesmo
a distancia que nos separa,
transformando em chamas cálidas,
as brasas perdidas
por entre as cinzas do passado.
E se, algum dia ela voltar,
com seus lindos olhos,
a iluminar minhas escuras noites,
passearemos juntos,
de mãos dadas, por caminhos
onde não haverá mais despedidas
nem tampouco olhos tristes,
a chorar na chuva.
Coronel Coelho (SP), 05 de janeiro de 2021.