COM REVERÊNCIA
Quantas vezes fui desapontada e a pessoa se fez que nem percebeu,
O real motivo que eu encontrei para continuar acreditando no prazer da escrita.
Toda vez que noto que a emoção tomar conta de mim com reverência.
Assim pelo acaso, hoje não vivo mais sem essa terapia diária.
O que você tem feito para manter o seu equilíbrio?
De onde vem toda a satisfação de ter a inspiração a sua disposição o tempo inteiro.
E ainda conseguir tirar proveito dos recursos de tudo que o universo tem a oferecer.
A sabedoria de experimentar com êxito o verdadeiro sabor de gozar da autorrealização,
E descobrir a fonte inesgotável de energia que faz a gente ter tesão para recomeçar um novo projeto,
Sem dever nada a ninguém a cada amanhecer; é desse vigor que eu preciso e a partir de hoje vou ter.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta