Um poema para Vós

Por certo devo ter sempre uma só palavra,

Mas, nada me impede de ter muitas vozes,

Voz de Grants, - às vezes embaçada,

Voz de quem ama, voz encantada.

Já tive e tenho ainda, voz de angústia,

Voz irada, voz de desespero e voz de alegria,

Voz emocionada, voz ativa,

Voz que canta e voz de fantasia.

Voz que me traz lembrança, voz que me faz sonhar,

Voz de esperança e voz rouca, - própria pra amar.

Voz que não passa de um sussurro, voz de afirmação,

Voz de perto e voz distante

Voz da garganta e do coração.

De todas as vozes a que mais gosto é a voz calada,

Aquela que diz tudo, sem falar nada,

A voz da mente que afirma,

Ser vós a minha amada

.

Laerte Russini
Enviado por Laerte Russini em 29/10/2007
Código do texto: T715296
Classificação de conteúdo: seguro