CORAÇÃO REMENDADO

Repare não,

esse remendo é de um amor antigo,

feito à mão,

amei demais e o meu castigo

foi abrir meu coração,

e, sem pensar, dei abrigo

a quem me deu ilusão,

quase acabou comigo...

Flores, mimos, bijouterias,

cansado do trabalho ainda fiz

um poema dizendo que a queria,

escrito no espelho, à giz,

me dou bem escrevendo poesia,

ela me disse, rindo, eu quis

apagar pra ver a maquiagem que fazia,

você me chamou de flor-de-lis,

eu prefiro meu nome, Louca Maria ..

O resto não preciso contar,

quem amou sabe como termina,

ela procurando outro pra amar,

e quem ama contando sua sina...