Na estrada da vida
Na estrada da vida
Às vezes me perco
Às vezes me encontro.
Às vezes estou sorrindo,
às vezes chorando.
Em cada sorriso, um gesto de carinho,
assim, seguimos o nosso caminho.
Às vezes andando, às vezes pedalando
descansar também é essencial.
Na estrada da vida sigo avante,
ao lado do meu Amor, a vida fica radiante.