Agonia das Horas
Acelere o compasso relógio,
Faça o tempo depressa passar,
Fico sempre em agonia,
Esperando a noite chegar.
À noite teu tempo passa depressa,
Deve ser só pra me chatear.
Porque pressa à noite relógio?
Se é à noite meu tempo pra amar.
Pensamentos absurdos já tive,
Para inverter a situação,
Mudar pra um lugar que quando aqui dia,
Lá, completa escuridão.
Veja só que utopia,
Pensei em morar no Japão.
Mas agora entendi teu compasso,
É o mesmo do meu coração,
Você bate rápido, quando quem amo está perto,
Devagar, quando não.