Nossa Hora de Amar
Não precisa nem você falar,
quando é hora de amar,
eu leio no seu olhar,
a música ecoa no ar,
tem vinho a nos esperar. ..
Nossas bocas a se beijar,
nossos corpos a se abraçar,
nosso desejo a se unificar,
nossas mãos a acariciar...
O quarto na penumbra ,
minha pele vai ficando rubra...
É hora de amar!
Rosa Ambiance